《港澳研究》





《港澳研究》创刊号首发式在京举行

2013-12-07    《港澳研究》编辑部

       2013年12月7日,在全国港澳研究会成立次日举行了2013年会暨《港澳研究》首发式。开幕仪式由研究会副会长兼秘书长、《港澳研究》主编陈多研究员主持,新当任全国港澳研究会会长陈佐洱教授及国务院港澳事务办公室周波副主任分别在开幕式致辞,热烈祝贺《港澳研究》季刊创刊,并对该新刊提出了殷切期望。《港澳研究》执行主编蔡赤萌研究员介绍了《港澳研究》杂志的定位、特点等情况。

       周波副主任在致辞中表示,《港澳研究》是全国港澳研究会会刊,作为一本高水平的学术期刊,《港澳研究》将为港澳研究者发表研究成果、增进沟通交流提供重要平台,也将为港澳工作者和关心港澳事务的各方人士提供重要参考。祝《港澳研究》越办越好。

                         陈佐洱会长在2013年会暨《港澳研究》首发式致辞。

                         周波副主任在2013年会暨《港澳研究》首发式致辞。

                         陈多副会长兼秘书长主持开幕仪式。

                        蔡赤萌执行主编在创刊号首发式上介绍新刊。

版权所有:全国港澳研究会电话:010-68598551
地址:北京市月坛南街77号邮编:100045邮箱:cahkms_info@126.com 京ICP备14025456号