刘廼强:「颜色革命」的政治伦理

2016-09-09    全国港澳研究会

       我们不少人都说,你们港独分子要改朝换代,就不要进入议会,不要进入建制,要在建制外搞革命。

       这是旧的政治伦理,out了。反对势力搞的是「颜色革命」,这是「非暴力革命」的新政治论述,和新政治伦理。

       根据「颜色革命」的论述,任何能削弱现建制的管治基础的事情都应该做,现建制的管治基础被削弱到某一地步,再来一次大规范的群众集会,长期不散,最后来点暴力(别被误导了,「颜色革命」的最后阶段,都必然出现暴力),政权便会到手,而这就是革命。

       所以,我们千万不要心存幻想,掉以轻心,进入建制,是「颜色革命」标准剧本的一部份。

       同样道理,进入中小学校,也是「颜色革命」标准剧本的一部份。「学生动源」于8月初开始组织「港独」关注组,于行文时已有超过20家中学和大专成立了关注组。

      你要大和解吗?梁振英想跟立法会新当选议员见面,希望加强沟通,这些青年新晋,有的干脆拒绝,有的要开条件。大和解是可以的,投降免死。

       「颜色革命」在进行中…

       —刘廼强

【相关新闻】
版权所有:全国港澳研究会电话:010-68598776
地址:北京市月坛南街77号邮编:100045邮箱:cahkms_info@126.com 京ICP备14025456号