研究资讯
友情链接





胡锦涛文选

       作者:胡锦涛

       编辑:中共中央文献编辑委员会

       出版社:人民出版社

       出版日期:2016年9月20日

       语言:中文(简)

 

       简介:中共中央文献编辑委员会编辑的《胡锦涛文选》三卷已由人民出版社出版,2016年9月20日起在全国发行。

       《胡锦涛文选》收入了胡锦涛同志在1988年6月至2012年11月这段时间内具有代表性、独创性的重要著作,共有报告、讲话、谈话、文章、信件、 批示等242篇,很大一部分是第一次公开发表。《胡锦涛文选》内容丰富,涉及经济、政治、文化、社会、生态等各领域,涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各方面,系统阐述了科学发展 观的一系列重大观点,进一步回答了什么是社会主义、怎样建设社会主义和建设什么样的党、怎样建设党的问题,创造性回答了新形势下实现什么样的发展、怎样发展等重大问题。

       书中收录的胡锦涛同志关于“一国两制”方针、港澳工作等内容的重要著作,为回归以来的港澳地区问题处理提供真知灼见。值得港澳研究领域专家学者予以广泛关注。

版权所有:全国港澳研究会电话:010-65522986
地址:北京市朝阳区朝外北街吉祥里101大厦B座邮编:100020邮箱:cahkms_info@126.com 京ICP备14025456号