本会新闻
友情链接





徐泽会长会见香港智库高层内地参访团

2017-05-11    全国港澳研究会

       

       (本站讯)2017年5月10日下午,香港“一国两制”研究中心总裁张志刚先生带队的香港智库高层内地参访团与全国港澳研究会进行了座谈。全国港澳研究会会长徐泽,全国港澳研究会副会长兼秘书长杨光,港澳研究所副所长何德龙等同志参加了座谈。

       香港智库高层内地参访团包括“一国两制”研究中心、团结香港基金等智库机构的负责人。座谈会上,智库主要负责人一一介绍了本智库的基本情况和主要研究领域,并表示愿意与全国港澳研究会加强合作。

       徐泽会长表示,全国港澳研究会秉持“开门办会”的原则,我们希望与香港的智库以及其他研究机构、学者,以多种形式开展积极的合作,一起来把对香港的研究工作做好。

【相关新闻】
版权所有:全国港澳研究会电话:010-65522986
地址:北京市朝阳区朝外北街吉祥里101大厦B座邮编:100020邮箱:cahkms_info@126.com 京ICP备14025456号